A la uneSport

Le Real Madrid essuie sa première défaite en Liga

Le Real Madrid essuie sa première défaite en Liga Le Real Madrid, champion d’Espagne en titre, a essuyé sa première défaite de la saison en Liga 3-2 lundi en clôture de la 13e journée sur le terrain du Rayo Vallecano, et cède la première place au FC Barcelone, vainqueur d’Almeria 2-0 samedi.

En l’absence de Karim Benzema, toujours gêné par des douleurs à une cuisse, les Merengues ont été surpris lors d’un match fou: le Rayo a ouvert la marque dès la 5e minute grâce à Santi Comesana, puis le Real a repris l’avantage grâce à un pénalty de Luka Modric (37e) et une tête d’Eder Militao (41e), mais Alvaro Garcia a égalisé à 2-2 juste avant la pause (44e), et Oscar Trejo a scellé la victoire des banlieusards à la 67e sur pénalty.